中粮出品 荷兰原装进口 bigbang 瓜拉纳复合果味饮料 250ml*6罐 券后12.9元包邮 0点开端

嗨棒饮料,让你随时随地都能嗨起来,熬夜加班来一罐,运动健身来一罐,远程开车来一罐,家庭聚会来一罐。后备箱,冰箱,游览,便利寄存。休闲时间、美食时间、K歌时间、每时每刻想嗨就嗨。

bigbang嗨棒含气瓜拉纳复合果味饮料,一是种含气的功用饮料,其含有牛磺酸、瓜拉纳提取物、肌酸、烟酸、维生素等多种养分成分,其间牛磺酸含量43mg/100ml,不含咖啡因。比较一般的功用饮料,其增加了瓜拉纳提取物和牛磺酸两层成份,可以快速弥补能量,缓解运动疲惫。瓜拉纳化学成份类似于咖啡因,人们在服用瓜拉纳后会有精力和膂力充分的感觉。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()