天猫超市 致中和牌 38度五加皮酒 保健酒 500ml/瓶*12瓶 75.2元史贱价(此前最低140元) 

天猫超市169元,下单立减33.8元,可领60元优惠券,实付75.2元到手,前史新贱价,(此前最低140元)。致中和是中华老字号品牌,是一个具有多个保健酒、食品饮料、保健食品的制作企业。在千岛湖畔的杭州建德、浙江湖州、广西梧州、江西广丰县都有分公司和生产基地。


这款致中和牌 38度五加皮酒,选用五加皮、栀子、丁香、当归、玉竹、木香、枸杞、红曲、肉桂、砂仁等等29味贵重中药材,经特酿白酒浸泡后,增加糯米蜜酒、白糖、蜂蜜,选用共同的“九酝发酵,四度浸取”酿制工艺与千岛湖泉流精制而成。


致中和的五加皮酒色如榴花,香比蕙兰,金黄挂杯,质量特高。进口浑厚甜美,回味漫长,才开端喝的话稍稍有些药味,具有活血、抗寒、祛风湿、消疲解乏、添精补髓、补气神的保健摄生成效,对风湿、关节炎、腰酸背疼、四肢乏力、手脚冰凉、睡觉欠好、精力欠安均有杰出的效果。


标准是500ml*12瓶,每日50ml-100ml,直接饮用即可,但本品不能替代药物,不宜过量饮用,不宜与他汀类药物一起运用,对酒精过敏者也制止饮用。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()